JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

Again Can not breathe 2010/12/08

Filed under: 張小櫂提倡健康 — junr @ 09:41:28

Again,這彷彿是註定好的,老天要罰我這個性感可人兒,可能他不愛我冬天穿得這麼性感睡覺吧!
去年開始給了我這個從沒過敏的人一個病,就是一到寒流或密室 (空氣不流通)之處,我就立即二孔停止喘氣!

去年去醫院檢查後,醫生說:就一般過敏,吃藥也不能能治好,因為這屬氣管類的問題,藥只是短暫的而非長期的!

去年,就這麼的草草結束,一年下來我也很少有種不能呼吸的感覺,除了在密不透風的電梯裏…

不能呼吸的感覺真的不好,幾度都看過九月才離開的阿公了 = =
整個人很不舒服,因為不能正常呼吸導致整個身體嚴重不舒服,眼淚直流,鼻子一直猛吸氣卻又吸不出空氣!

整個人身體不舒服的情況下,我工作無力、讀書無力、腦汁全乾、什麼都無力,我愛冬天因為它讓我自然浪漫,因為想穿好看的衣服~
想多拿些配件在身上,想吃美食想什麼都不要作的躺在房間的床上和陽宝哥對話,這是我愛冬天的原因!

但現在過敏的事,讓我變得很討厭冬天,冬天讓我變得很不舒服,我覺得我的生命力不斷消失!

這擾人的問題已有段時間了,呼吸冬天對我來講是件好難的事 = =

唉~

 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s