JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

我想 2011/03/31

Filed under: 張小櫂只愛王菲 — junr @ 12:03:07
Tags:

1994~2011 這17年來,我一直深愛著王菲,真的很迷,很迷!

她的聲線陪著我成長,陪著我渡過一切快樂與不快樂,我沒什麼好悲傷的!

 

我很想為她為我記錄些什麼?

一直提不起力氣來寫,但今天在到某位菲迷用自己的blog記錄著她和王菲的一切,讓我下了決定!

我開了個類別,就是Faye wong就寫寫這17年,她和我及一些大小事!

 

FMuel (108)

 

我是何等等的幸運能在有生之年,遇到這號稱被上帝吻過的聲音!

 

王菲-2010-春晚 -傳奇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如同2010年再次站上春晚的一曲「傳奇」,她真的是個傳奇,再平凡的歌曲到她手裏總成天籟!

我很榮幸有這個時運能等到她再次拿起麥克風,對我唱出那曲曲我熟悉也陪我成長的歌曲!

 

她是我的傳奇,我真的很愛王菲,身邊的人無一不知/曉,她影響了我很多,想法和看法!

不信佛的我,為了她,我聽心經,我唱心經,我心情好或不好她的聲音永遠陪著我。

 

現在,我要用我的文字記錄著,我17年來,我的崇拜與狂愛!

 

上海演唱會20101120-Rilkean Heart

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cocteau Twins的英文原作Rilkean Heart,聽聽看,她2011巡唱上的現場唯一一首英文歌,這首她翻唱於你快樂專輯中的「懷念」

這首很難唱,但也只有她能輕鬆駕馭,看著她的姿勢如此輕鬆,卻聲樂式的唱出這首最高音的部份!

 

2011,我在台北小巨蛋,唱這首時,我全身汗毛直立,上帝吻過的聲音,真的是被吻過,我榮辛,能聆聽/欣賞!

分享給大家,我的王菲!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s