JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

意外、意外 2011/05/17

Filed under: 張小櫂提倡健康 — junr @ 14:23:18

下午,意外的接到媽媽來電,用講得一團亂的話語讓我得知,叔,工作發生意外了~

臨時,趕快趕回家,也撥了電話和叔確認狀況~

他電話講得淡定,但我卻心驚膽戰~

意外發生了?意外的讓我發現一件事!

我竟然很難過,我一直知道我愛叔,我把叔當自己的爸爸!

但,我一直不相信這感情是真?是假?

我曾想過,會不會有一天叔離開時,我哭不出來,畢竟,我對父親的恐懼和距離,還有我這冷血王的個性!

讓我一直擔心過這個問題,我到底對他的愛是真,是假!

但意外發生時,讓我意外發現,我是愛他的。

我開車的回家的路上,我眼淚沒流但很激動,我好怕他痛又不說,我好希望我幫他什麼?甚至希望受傷的是我!

這感情,我只對張媽有過,沒想到,這個男人…讓我也有了!

我曾經氣他搶了我媽,我七世情人被他搶走,但現在我好謝謝他照顧這個病美人,而我,愛上這個後來的爸爸!

回家,我又氣又急的載他去醫院,當我親眼看到傷口時,我真的嚇到了!

這豬頭,整個左掌的中指都斷裂了,還繼續在工作??

急診拍完x光時,急診駐院醫師說:依他的情況可能要截掉腳指頭…我嚇到了,有必要嗎?

但等到另一個整型科醫師來會診時,他認為狀況不到這麼慘,現清創再鏠合!

植皮後等新肉長出觀察看看,畢竟神經沒壞死,骨頭可接合!

2011-0517 013  最後,決定手術處理,排刀,立即,迅速啊!

進手術前,我立即冷靜的處理所有的事宜,通知妹妹和回電給他老板當知狀況!

手術很順利,但醫生也語長心長交待,接下來要觀察傷口血管的癒合狀況及血液的流通問題!

因為若血管不通,我們仍逃不過截肢的命運  = =

醫生,問我要不要住院,他認為可在家休養 (他意思,要住也行,就住個二天)系指讓我們請保險用!

我心想:

一、不要浪費醫療資源

二、在家比在醫院好

三、我沒人力和時間照顧他

回家,我們三個口徑一致想回家,那就載他回家好好休養!

回家後,幫他擦身體、擦腳腳,像極了陽寶被我們擦身擦腳 (還好平常有練習)

拍張媽睡覺踢傷他,我把她排去客房睡,為了叔好,她不敢說第二句話 (我也從不讓她說第二句話的)

一直想大休及退休的他,現在意外的要大休了~

現在,希望我的叔叔,早點復元,我們還要全家出遊外島的,我要他健康的陪我!

現在,叔,快點復元吧!

也謝謝大家的關心,謝謝,真的很謝謝你們!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s