JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

和妳一起 2011/09/03

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 07:18:23

親愛的老媽:

 

妳知道嗎?

我很喜歡每個假日和妳一起打掃家裏,一方面滿足我過人的潔癖,另一方面又可以讓妳藉此運動!

再來讓家裏永遠保持如新家的程度,然後我們的互動,我揑妳屁股,扯妳奶罩~然後妳像極犯人讓我淩虐~

滿足妳兒子我的角色扮演慾,真的,和妳在一起作家事的時候~

 

是我覺得和妳距離最近的時候~

 

現在的妳,到了假日前一晚總是會主動和我預約那天要打掃,然後我們分工作業下,讓這個家永遠乾乾淨淨的~

 

謝謝妳,願意陪我作這件事,陪我一起維持這個家的整潔!

 

和妳一起,我喜歡作好多事~

 

這個禮拜,我們蹲在廁所,妳坐在馬桶抬著腳,我化身三女兒幫妳去腳腳的角質~

然後前天我們在客廳我當設計師幫妳洗頭,妳一下子是原子小金鋼一下又變成一顆柚子,總之,在我的手裏妳72變!

和妳在一起,我們過的很簡單,卻很知足!

 

謝謝妳,媽媽,總是願意陪我作許多事,有天我問妳,如果有人現在要打我?妳會怎麼樣?妳說會來抱住我,雖然我心裏也是這麼想。

但聽完,我就是特感動,媽,我真的很幸福有妳陪我,所以,和妳在一起,我真的很快樂!

 

同樣的,今天有任何人要欺負妳,放心,我一定殺了他,因為我愛妳!

 

媽媽,我真的愛妳,真的很愛妳,但長大的我不再像小時候一樣愛抱妳了~但愛妳的心比小時候更濃厚哦!

 

謝謝妳小時候沒有放棄過我們,在那個環境下,妳仍堅持帶我們三個小孩在妳身邊,妳寧可被人瞧不起也要帶我們成長!

我印象中妳永遠就是為了我們三個而活,借錢的理由都為了我們三個,喝酒拼生命賺錢的原因也只是為了我們三個!

 

現在,我們長大了,妳可以開始享受了,媽,我活著的一天,我都要讓妳過好日子!

我會帶著妳和叔,把年輕時妳們沒玩到的地方 一一玩回來,把許多沒作過的或錯過的一一補償回來!

 

總之,和妳在一起,作什麼我都愿意,因為我真的很愛妳~

 

媽媽,好好的活著,身體照顧好,我們的幸福人生,每一刻都在開始,我從沒想過結束!

未來,我們繼續,好嗎?

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s