JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

為了35歲,我的下一步 2011/09/04

Filed under: 張小櫂的工作室人生 — junr @ 03:20:39

如題,再幾年,我將會邁入這個階段…是最美麗的一年!

不管是心態或身份都將是最菁華的部份?但是,我真的只有這一點能力嗎?

 

我的工作讓我看了不少中年失業的人面前因為年紀高不成低不就的失業,我想到他們這個階段時我有那麼一點「尊嚴」

所以,為了那尊嚴,我得提早我的下一步!

 

我知道這條路會遇到多少困難,所以我需要是團隊的協助,藉以複制在自已身上!

 

昨天我正式的接觸了平台,對於未來我充滿了挑戰,安逸的日子能多久?我需要一點改變!

所以,給了自已三年的時間,我要挑戰自己的極限了!

 

我的夢想要實現,我就得付出時間和努力,我相信沒有我作不到的事,一個信念出來了,就去執行了!

 

35,我得為自己著想!

 

加油,給自己!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s