JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

突然間 2011/10/15

Filed under: 張小櫂的工作室人生 — junr @ 11:08:00

突然之間,驚覺好多文書作業沒作,開始挫毛了~

現在的我,報告還沒寫,客戶資料還沒建,公司的報告一堆沒作完 ,工作室的後續業務未處理完,總之,我一大堆事沒作!

 

這陣子遇到白馬克變身愛馬克事件,我得適應它,花了二個禮拜在我短如陰莖的人生裏學會操作它!

 

現在,我得一一的將我的工作慢慢的作完了,不然我真的會哭死!

 

一堆事情沒作,我慌了,這不是一向號稱今日事今日畢的張小櫂同學啊!

突然間,我的人生又充實了起來!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s