JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

調養 2011/10/16

Filed under: 張小櫂提倡健康 — junr @ 02:17:34

從來沒有像現在這陣子一樣,這麼的重視身體,這麼的照顧身體!

因作息問題導致身體狀況不斷的發生,從精神不濟到水腫再到肝引發起的一些併發問題。

我一直不理會它,我認為年輕 很快就會好了,只到今年我才發現,沒有,我不再年輕了!

平均三個月就要感冒一次,身邊的朋友都說我變老了,變胖了 (但真的體重沒增加 怎麼讓我承認變胖的事)

 

每次上班就是愛睡的開始,臉上的嘴巴下方長了紅疹,從三月份到九月份,看了內科作了檢查說是內分祕失調~

吃了藥水沒有用,改看皮膚科就說我是過敏,擦了藥也沒用!

 

這個月的引發性感冒讓我徹底的醒了,我決定要徹底的去調養我的身體!

很謝謝我的決定和有對症下藥去作保養,現在每天一早醒來就是要吃保肝適、還有安恬!

現在的我,精氣神十足,真的有改善很多,調養的路上作習我也儘量正常,不敢再日夜錯亂了!

身體,有調養真的有差,現在我喜歡我的身體狀況,我很滿意,真的!

 

也希望我身邊的朋友們,也開始注重自已的健康,不要和我一樣,身體出了問題才開始緊張!

好消息是 ,我的臉有回春、不再水腫了,還在慢慢回復中,但這樣的進步是我滿意的!

我要好好的調整自已的身體,有健康的身體才有永遠的財富。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s