JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

南部的貓空 2011/10/23

Filed under: 張小櫂的生活日誌,未分類 — junr @ 04:28:51

一直在想南部怎麼沒有像台北的貓空一樣的地方,可以讓一家人、朋友、情人等一起去泡茶賞夜景的好地方,直到月初的時候和同學有機會到了大崗山的風景區才發現,那裏原來真的別有洞天!

上次去的時候,因為病到快倒了,所以沒有太多的時間去記憶一切,但腦裏一直告訴自已,我要帶我的家人們來這裏一趟,聊聊天,吹吹風,感受一切!

一直排不出的假日,昨天終於意外的排出行程,一家人就這麼的帶去山上泡茶!
我們先在山下吃飯,意外的找到一間便宜好大碗的平價小炒,吃完肚子就是整個飽!
從沒看過這麼大盤的台式小炒,就在眼前出現!

昨晚,一家人就這麼的上山,但卡到假日人潮之多,也真的夠折磨人的!

最後,我們放棄了原有的餐館泡館,選擇在另一間茶館,等待了一回,終於等到不錯的位置!

本來還以為會沒話可聊,結果暢所欲言到一直不想回來,吹吹山頂上的風,喝下山頂上流下的泉水,時間一點不慢,很享受!

一家人這麼子的感覺很好,還約好下次還要再來!

很久不曾這樣了,到了南部的貓空,享受一家人的那一刻!

從不泡茶的我,突然間的覺得那沏出來的茶很香,很好喝!
讓人很想再一次的回到這個地方!

真的很想,很想!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s