JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

二種不同的心情 2011/10/25

Filed under: 張小櫂的生活日誌,未分類 — junr @ 06:31:50

昨天人在台北,一早就趕著到高鐵站要去台北,才買好票就發現有票口怎麼就出現一張車票了,我還以為怎麼什麼時候高鐵的販售機速度變快了,但當我還在猜測時,又一張票掉下來了~

那時我心裏在想,沒其它原因了?一定是有人的票券掉了~
於是我就在暗爽,ya,賺到了!

正當我還在高興的時候,我看到一個披頭散髮的女子在這裏遊走著,她看了一號機又看了二號機就又離開,我猜她是在找車票,因為她手上也拿著一張刷卡單!

最後,我跑去問她?是不是到台北,是不是在找車票?她點頭說是!
於是,我就和她說,這張票應該是妳的,結果,故事的重點來了~
她拿了就走,這賤貨,對,她拿了就走,沒說,謝謝!

我從來不是愛作善事的人,我作這種事就是想聽到對方和我說句:謝謝!
結果,她沒有,她沒有,我生氣了,一句謝謝有很難嗎?

我在車上還在想這事,只能說,她沒教養…

但至少我作了好事,我告訴自已這樣!
到了台北,我們搭上計程車之後,在要到的時候我接了手機的來電,然後,到了,看著伙伴的下車,我就跟著下車,下車前我還有聽到司機說他沒收據的事,我沒查覺什麼的就下來,過完馬路才發現…我的東西 (也就是同事拖送修及我要送他的精油組)就這麼的放在那台車上,我忘了拿下來!

我不管三七二十一的又跨越回計程車那,我攔下了車,我才發現我攔錯車,我那台早就開走了~
所以,我一早撿到人家的車票,卻也在一早搞丟了我的東西!

到台北難得的開會,二樣情在我身上發生著!
唉!

什麼作好事會有好報,我怎麼這刻沒發現到呢?
現在,我自已還要再討出腰包重買一組給朋友,東西不見重買都是小事,是心情會不爽!
哼!怎麼這麼鳥啦!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s