JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

2012 的我 2011/12/13

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 04:23:57

每年此時,我都習慣性要作一次這個測驗,藉以了解明年度的我,會是怎樣?

看來,又測出來了,明年果然是浮動的一年!

請看…

巨蟹座2012年星座運勢

2012年,土星和巨蟹的星座呈六分相,這意味著巨蟹座與四周的人之間的狀況將發生變化。

巨蟹座的孩子們會要求得到更多獨立性,巨蟹座的夥伴會開啟新的工作項目,(真的,真的!)

巨蟹座的某個朋友也許要面對他苦惱的生活……巨蟹座身邊任何事物都呈現劇烈變化,巨蟹座的世界在改變著,這也導致巨蟹座自身的變化。

從廣義上講,巨蟹座的無畏精神明顯提升,2012年對巨蟹座而言是一個脫離以前有所依賴的理想契機。

 

所以,我在忙了,不是嗎?果然天時、地利、人和都到了,2012,我期待了!

巨蟹座2012年事業運勢

巨蟹座在2012年似乎與2011年一樣需要努力工作以得到切實的成果。2012年巨蟹座面對不可避免的困難時,會顯得更具有攻擊性,這時巨蟹座需要有效的EQ管理方式來解決問題。而巨蟹座在2012年會極度據有野心,因而將會面對外部嚴峻挑戰,這時就會激發出巨蟹座巨大的潛力。在2012年的前三個月是巨蟹座開始計畫的最好時刻,好好利用這段時間積蓄你的爆發力吧。

 

所以,我在衝了,不是嗎?果然天時、地利、人和都到了,2012,我期待了!

有大風大雨是吧,拎北準備隻500萬的傘來躲了,沒再怕的!

巨蟹座2012年愛情運勢

在2011年巨蟹座的愛情生活給巨蟹座帶來的感覺很安逸。

2012年天王星、水星以及金星帶來的推動作用將會更加促進巨蟹座愛情的基本穩定性,它們會使巨蟹座安於目前愛情世界裡。巨蟹座與生俱來的溫柔會進一步加強,這幫助巨蟹座能用更全面的角度面對你的愛情,使巨蟹座的各種關系變的更加和諧以及安寧。單身的巨蟹座會嘗試著為自己的愛情尋找方向,從而明確目標。巨蟹座要如何去尋找真愛呢?選定目標後不要急躁,一步步慢慢讓對方感受巨蟹座的你對他的感覺。這段時間巨蟹座會很清楚明白他對自己的態度,而在不咄咄逼人的情況下抓住時機去傾訴一切。

 

2012年的巨蟹座假如正處在一個模棱兩可、混沌曖昧的狀態下,巨蟹座會發現自己會擁有更大的機會去改變一切。2012年的巨蟹座機遇將時刻伴隨著你,巨蟹座會有更多的選擇,也許就在某時段遇到讓你心動又彼此一見鐘情的人喔!

 

說那麼久,就代表拎北還是要繼續守活寡對就了,啃!

 

巨蟹座2012年財運

2012年是巨蟹座理財順暢的一年。巨蟹座會更好更容易得讓自己收支平衡,並從中發現如何理財會讓自己獲得更大利益。2012年許多行星都將支持巨蟹座的財運,讓巨蟹座的收入不斷增加。新的理財投資會讓富有創造力的巨蟹座變的有利可圖,這將使巨蟹座能夠減輕債務壓力甚至償還債務餘額,並使巨蟹座更有能力去運做你的資產。

 

金好,拎北就是要賺錢,沒錢講什麼都廢話啊!

 

巨蟹座2012年人際關係

木星與天王星之間的結合會讓巨蟹座在2012年所有的領域中都會迸發出新的想法。巨蟹座不會缺乏靈感,同時巨蟹座會有保持頭腦的冷靜,尤其在與人交往時會顯的很有計劃,經過深思熟慮後的成熟行為會有助於巨蟹座實現自己的目標。冥王星會使巨蟹座的處境安全無憂得到保護,同時在經濟上等給予巨蟹座前進的動力。

 

嗯,人際,但我總覺得他講的和人際沒什麼關連啊!

 

巨蟹座2012年健康運勢

巨蟹座2012年將會身心健康,並跨越自身的活力。當改變來臨時,巨蟹座的情緒方面不會變化太大,這對巨蟹座的新陳代謝很有好處。巨蟹座完全可以在這方面做的很好,並休止那些壞習慣。巨蟹座的組織能力很強,自己也已經適應了這種變化,各種層次對巨蟹座來說都不困難。巨蟹座要保持好自己的注意力,分散的注意力會引起一些不必要的麻煩。

 

我總覺得後面二段都在講廢話,佔版面而已!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s