JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

我總算是有那勇氣了 2011/12/20

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 10:34:05

我總算是有那股勇氣了,敢面對恐怖的牙醫師的療程!

一聽到,有五顆牙要根管、還有牙冠管手術,再來就是牙橋手術~

我知道我將面對的是沒有盡頭的治療過程,從初始我開始擔心,也開始慌張!

到現在~我已經能很自在的面對這一切了!

 

也可能是牙醫阿姨有點像媽一樣的感覺,很溫柔,很慈眉善目的讓我容易緊張的心,漸漸的不會害怕了~

我從以前總是寫好遺書才肯出門,到現在已經很有勇氣去醫院,乖乖的接受她的療程!

 

現在也才發現,根管治療其實不痛,而且一想到它是唯一能讓我牙留下來的最佳辦法,我更是深信我要作好它!

我總算是有那股勇氣了,總算是有了!

 

這個月,也就是2011結束前,我還有三次療程,明年到過年前,我的天啊!

還有近10次,我哭哭了,但為了變美牙兒,再痛,我也要等,也要撐!

 

 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s