JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

中華一番小廚師 2011/12/25

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 01:35:06

從十月開始至今,一直處於一種戰鬥的模式,每個月火力全開的下場就是…我沒假日!

原本每週必作的大掃除,現在全落在張媽的身上了~

我也放棄我的高品質要求,但她作的真的也沒什麼好挑的!媽,我愛妳!

 

這陣子還是四處有買很多魚貨、乾貨,一直想找時間來下廚,但我真的抽不出時間~

買了這麼多食材都淪落到只能在冷凍庫裏獨芳自賞,一直想找出時間來下廚料理一下給家人們一起用用!

 

逢假期及自以為比賽告段落的這週,我決定要來下廚,以免我好手藝因年久沒練而失效!

誰知道,昨天宣佈比賽繼續,真的很機車,但不管,我還是堅持我的計劃!

我要依原訂計劃來過我的假期,所有的壓力都請放在明天正式開始!

 

現在的我,只想好好的休息,慰藉我這三個月的精神疲倦!

中華一番小廚師,我一定要好好的料理幾道美食,渡過這真的有點過冷的假期!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s