JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

找到出口 2012/01/04

Filed under: 張小櫂的個人角度 — junr @ 12:26:38

加入另一個工作室以來,一直改不掉的是自己獨來獨往的個性,一向寧可獨善其身也不願和他人共室的我,用自己的方式和性格走出自已的一塊自以為是的田地,但是我知道這樣不好,我很相信這樣不好,我也開始在思考我到底適應了沒?

 

當我決定要加入這個團隊的時候,我就是看懂這裏的制度和未來那條線,所以我選擇要加入這個工作室,也是因為跟了自已能契和的伙伴,所以支持我走下去的力量除了產品力,還有這裏的人讓我願意放下我的刀槍,用最真誠不包裝的自已去面對,但我一直都覺得我並不能接受和非我團隊的所說、所作的所有事,我打從心裏排斥及反對,但我知道不對,所以我一直在找出口!

 

這陣子因為一位陌生的朋友的加入,發現我們有太多契合處,讓我又有了新的想法和看法,昨晚我們開完會之後,就在上演著十八相送的戲碼,不斷的在送留之間,從訓練教室一直聊到樓下,借星光談心事張開心房,星光很美讓我開始有了新思維!

 

是該轉身了,是該準備了,這裏是一群,我該拿掉獨善其身的習慣了,融入吧,笑吧,我可是載有多重身份的,這裏,我應該拿出我熱血青年的個性的,不是嗎?

 

昨天的晤談,隨意卻感人,講了最初的夢想和堅持的理由還有不變的原因,讓我發現我的中年跑道有了長短線的目標,沒錯,這是我要的,那就沒有理由的反對了,給自已找到一個新的出口,昨晚,謝謝他們三位,謝謝!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s