JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

草圖 2012/03/13

Filed under: 張小櫂的個人角度 — junr @ 04:55:01

現在人在異鄉,又是雨都的城市,濕達達的…

一大早、一路上、不趕也不急的到了這裏…一路上編織著我的夢想,那白紙上的草圖勾勒起我未來的一切!

 

有一間極具主人特色的,也許是極簡、反差、黑暗、可愛、人文的一間工作室座落在不見得有花草的巷弄之間,不想有招牌因為主人即是招牌…

 

裏面有幾隻貓不會是高貴名種的貓,但外貌取勝的主人就愛漂亮的家貓….

所以個個都是這家店的公關….不怕貓、愛貓、想克服對貓的恐懼的人都應該來…

主人,是個婚顧、也是攝影師但拍照看心情和麻多本身質不值!

是個廚師,喜好料理,也是個婚禮顧問,更是一位美樂達人,想開一間工作室一方面是人脈的經營另一方面是工作室會議的好地方,也是談婚禮的作品分享區!

 

這裏,早上,打開門除了是為了聞到新鮮空氣,更是為了作好吃的早午餐給想偷閒的市民們享受!

下午,一樣是為走累的路人們、市民們而開設著,主人不愛喝酒所以只賣牛奶,所以會鼓吹大家喝牛喝到宿醉!

晚上,主人喜好看演唱會和國家地理頻道,會有一個大投影機播映著主人的最愛,電裏沒第四台、電視壞了、和對桌的談到沒話題的朋友,一定要來這裏….一樣要和主人喝牛奶喝到宿醉!

 

這裏,是主人在2010年就開始有草圖的工作室,主人只是在規劃中,等著實現的那一天,所以他付出了很多時間來換取這草圖的每一磚一瓦!

 

喜歡四處交友的主人,個性很怪旦,但卻擁有好人氣,大家都對他很好,也許是因為他對人也很好,雖然他是是利益鬼,但人本互利在互信,所以主人一點也沒錯,主人從不強調自己是聖人而是爛人,有鑑於此,這怪旦的主人的行為一切合理之!

 

主人很愛料理,尤其喜歡自由料理,那天牛奶和漢堡主人會打成泥請你喝…騙你喝了精氣神十足,主人載有好口材和一張誠墾的臉,應該會有人會喝!

 

主人不愛貓,卻被貓臣服,開店要公關,主人沒有錢,只好偷了巷口的阿珠姨和別人偷生的貓仔來訓練,它日變成這間小店的御用公關….

 

這草圖有了樣子,有了架構,會作 會作!

 

給主人點時間、信心、掌聲、支持…..Open day 你一定是主人邀請的座上佳賓!

草圖不再是張紙時,就會更加明確,不是嗎?

 

給所有和主人一樣擁有夢的你們,一起加油、加油!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s