JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

改變 2012/08/17

Filed under: 張小櫂的個人角度 — junr @ 14:29:12

最近很認真的在改變自己~

去年和同事出遊後,和同事聊到我最不敢和人說的隱疾,我的缺牙,看了人家花時間和金錢換來一口潔牙!

我告訴自已也詢問自己?何時能作到?

從去年發現自己真的生病後,又因緣際會的接觸到美樂家,讓我開始重視自己的身體健康~

所以,當下決定調整自已的腳步,放下工作室,投身去試試作美樂家及調整自已的腳步。

一年快到了,現在的我,身體變健康了,我的選擇是對的!

去年十月一個牙痛,讓我又跑回原來的醫院,這一次遇到的女醫師幫我處理的過程,讓我意外的不害怕!

她的專業和細心告訴我每一步該怎麼作,我也發現隨著去的頻率增加,我的恐懼也降低。

十個月過來,我啟動了整牙計劃,如今在下週我上排的全排牙就將補齊,我快能夠擁有陽光般的笑容了!

 

公司附近開了間健身房,心裏的聲音告訴自己,該動了!

於是,我逼自己去運動,每天堅持的下場就是我的體態回來原來的樣子了~

這些年,我放逐了自已的身體,我不愛自己了~

隨著身體生病水腫後,我的體重增加不多但體態卻逐漸變廣!

我不愛自已好久了,情緒也受影響….

 

改變,沒錯,我連同我的養身計劃及整牙計劃後,我決定也開始我的健身計劃!

我給自己到年底,我希望我能徹底的變回我原來的樣子~

運動我會持續不中斷的去作,牙我會好好的照顧,身體我也要好好的顧著!

 

一切的改變都是為了自己,我愛自己勝於一切,我更相信我愛自己後就會有人來愛我~

是的,我想戀愛了,所以,我更希望能夠給對方一個完美的自己~

我要求別人很高,同樣的我也會對等的給對方我的一切,這是我的堅持和態度~

 

親愛的朋友們,你們會發現我的蛻變的,給我力量,我的改變會讓更美麗~

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s