JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

就在今夜 2012/08/31

Filed under: 張小櫂的怪異人生 — junr @ 15:57:18

現在的我,其實很想哭,心情十分的忐忑,今晚對我來說是特別的一晚!

以前,被醫生診斷一口爛牙的我,被醫生下了一個只有拔牙的旨令下~讓我從七年前不敢再張嘴大笑~

 

醫生騙我,拔後面看不到,其實,看得很清楚,真的很清楚!

所以這幾年,我一直沒自信在我的牙,我不敢大笑,拍照永遠只敢以沒被拔到牙的那一面示人~

也許你們覺得那沒什麼?但那真的很不好受,缺牙,我是缺好多顆,所以我也不從讓人看我的牙腔!

一切的不願意都是來自沒自信!

 

 

去年,身體出了問題後,我開始決定要改變也調整自已的身體,整牙也是我的計劃工程內~

以下這張照片是2007年我去馬來西亞的照片,有點不清楚,但可以看得到 我只要張開嘴要笑~很醜==

再找一張去年的照片,那時腎水腫加缺牙的我 拍照起來就是這樣!

在去年,我遇到我生命中的盧醫師及沈院長,告訴我,能救的都要救,花時間大家一步步的把牙用好!

所以,我上排有五顆要根管,醫生也評估過我的牙不適合作植牙,只能用牙橋+牙套來處理!

這也是最經濟實惠又省錢的辦法之一,於是,我開始了我不斷花錢、流血、抽痛的整牙過程!

快一年的整牙過程,從害怕看牙到現在我可以很淡定的在治療台上享受不同機器帶來的快感!

 

今天,我終於把上排的牙作好了,我很感動!

我終於有一口漂亮的牙了…

躺在治療台上,那感覺很難說,從害怕到接受到淡定,我真的很佩服自已能克服對牙醫的恐懼,有時真的很痛,但都忍過來了!

尤其熟我的人都知道,我以前要去牙醫那裏時,遺書都寫好了~

現在,我人已經可以淡定到躺在檯子上,玩手機、自拍,管他用什麼機器,沒在怕的!

心理的害怕克服了,就沒有什麼叫恐怖了!

 

今天牙醫在作最後的磨合前,我請他讓我拍拍照,我之後不會再看到他了~

我喜歡現在自已能張口大笑的樣子,真的好快樂,好快樂!

 

幾年前遇到的那個蒙古大夫,一句 你滿口爛牙,讓我開始自我拒絕去牙醫診所!

去年,沈醫師和盧醫師只說,沒有救不了的牙、也沒有作不好的牙,相信我們,讓我從拾信心~

 

謝謝您們,我愛您們,親一個!

台南幸福牙醫 我誠心推介

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s