JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

Goodbye & Hello 2012/09/28

Filed under: 張小櫂的個人角度 — junr @ 14:36:00

再一次的回頭,竟是間空盪盪的房子!

昨天,趁著中午吃飯決定回舊辦再看它最後一眼,雖然被房東氣到讓我心冷至死,但我仍對這間房子有感情,無論如何?我都想再見它最後一眼!

當鐵門再打開時,我百感交集在心裏頭,是滋味也是回味!

好像時間又回到2006的夏天,我一個人收到老板的指示要來嘉義設點,自己租機車在完全不熟悉的嘉義市區繞啊繞,繞了一整天終於到了這個據點!

認識了照顧我如老媽的房東阿姨,簽下那只合約,開始我們長達六年多的合作!

這小小的店家,選了它是因為考量當地民眾的便利及對於求職的陌生,所以希望以店面式的方式進駐,我們就且戰且走的從0到1的不斷的努力著,這幾年有很多感觸,也很多歡笑!

我這難搞的人,這六年我共請了三個正職幫我,其中一個跟了我也快六年…

其它的都是臨時人員,也慢慢的和我變成和家人般的感情!

這些年,我在這裏經營著,有很多感觸在心裏,我很難言喻…

Goodbye & Hello,拜拜,舊辦,哈囉,新辦!

很難形容自己的感覺,昨天在同事一一將燈關上的那一刻,我眼角是濕的,我的心是理性的,身體是感性的!

我捨不得,這空房子,從三張不要的辦公桌,分公司搬家不要的沙發我撿來用…

到現在申請的oa辦公,一台電腦到現在的五台電腦,一台破彩印到現在的多功能影印機…

從一個人到現在的一群伙伴們,帶著她們,雖沒上刀山下油鍋,但總是突破了許多許多!

關上門後,我很多感觸在心裏,告訴自己是結束也是另一個開始~

Goodbye & Hello  新的工作,才要開始,加油,我的伙伴們!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s