JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

福州包 2012/10/17

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 14:56:02

我很容易感動,所以一直以來我不喜歡人家對我太好,因為我不想欠人任何東西,所以能還的事我都會立即歸還,我很容易愛上一個人,那怕只是一個眼神,一個口吻,只要是對我好的人我都容易感動!

 

今天在去學校的路上,看到了不起眼的福州包的攤車,卻抅起一段我很美好的回憶,而這不能承受的感動,卻讓我傻傻的愛著30號,笨笨的等他快10年!

 

 

那一年,高雄,還在友達以上的我們,那天,他送我去車站搭車,我說,陪我走一下

逛一下,其實是因為我不想那麼早離開他,於是他把車隨意的停著

 

我們就併著,沒目的漫行在前站的商家!

經過了一個不起眼的攤位,賣著福州包,我沒特別有食慾的一直往前走,又走了一段不短的路,我告訴他,我突然想吃那福州包,但算了,有奌遠,說說而已,到了唱片行停了下來,想進去吹冷氣及試咡,他和我說他去買杯飲料,但這一買有點久,再門口會合時看他遠遠走來,手上不是飲料而是一包熱熱甫出爐的福州包,他說,快吃,剛起鍋燙口好吃,吃多點,不然我動手就沒你的份了,我吃了,心裡卻更不想離開了,那是我這輩子吃過最好吃的福州包了!

 

在火車上,我好感動,怎麼有人連這麼微乎其微的事都能注意到,我告訴自已,跟著他是對的,也因為這樣我們就在一起了,現在想起來30號竟然靠福州包追到我 ==!

 

 

在一起了,更多小細節裏帶來的感動,我從沒忘記過,但永遠都記得那一天他流著汗,氣喘如牛的買了一個福州包給我吃的樣子,那張臉我真的十二年了我永遠也沒忘記!

 

福州包充滿了我和他的回憶,因為那是個開始也是個感動,我當年選了和30號在一起,我們淡淡的,簡單的,自由的過著彼此的生活,我喜歡一放假的晚上搭著火車去找他,他在車站接我,帶我去買宵夜,永遠狗扯我應該餓了所以要買宵夜,但明明是他想吃  ==,然後,過著我們倆個人的日子,一台機車騎遍大高雄,一個福州包讓我愛上一個人,因為他就是個這麼細心的人,感動了我也征服了我!

 

 

如今,我們早就結束了,我還花了好久的時間等他,現在我醒過來了,對他已經沒感覺了!

現在,只想好好的去過自己的日子,那是我要的!

今晚,學校的福州包讓我想起了這些、那些!

 

也許今晚的風 冷冷的,讓我特別容易懷舊及回味!

 

福州包,在高雄的那個攤位早就不在了,但我仍然常常到高雄時會刻意的繞過去看一下~

回味那個曾經,感動過我二年的人!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s