JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

一個夢 2012/12/08

Filed under: 張小櫂的古魯克 — junr @ 15:56:43

從小到大,我一直有個夢,這陣子我忙到忘了,在今天和家中二老逛百貨時,扶著媽媽的手臂告訴她,我們的新家會是怎麼樣,她一直告訴我,她好喜歡新房子的到來…

 

一個夢,在現在我想起了~

小時候,我曾對著媽媽說,我長大要讓妳住漂亮的大房子!

因為小時候,我的家是破碎且支離的,親生父親每每回家就是打人,毀損傢俱,讓我從小到大住的都是破舊的房子,家裏的東西都有上一回打人後的痕跡…

 

從小 就對媽媽說過,我長大一定要讓妳住又大又漂亮的房子!

 

長大後,我努力的嚐試著,終於有點能力去完成了~

一個夢將實現,我會努力的去執行的,雖然前置很忙也得花費不少,但總是需要割捨的。

 

一個夢,將成,我也期待了!

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s