JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

人總是在學著 開始和結束 2012/12/21

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 02:22:30

如題,

每天都在等待新的開始,也許是和某些人、事、物悄悄的開始,在不契合的情況下蔓延著開始的續曲!

 

同樣的也得殘酷的面對結束,也是那些人、事、物的計劃或階段性的結束,在捨與不捨的情況下面對這結束的傷卻。

 

有些人事物的開始會讓人期待也讓人反感。

有些人事物的結束會讓人揪心也可能高興。

 

最近,我也感受到這個問題了,我得面對這考驗了~

分離,是人生的必修題,這學分不好修,修得過是悟透,修不過天賦及看不看得透的問題。

 

總之,我這些日子以來才期待某些事情的到來而沾沾自喜的同時卻意外的面臨突如其來的結束,心驚膽戰之餘卻得看透。

緣份,是個奇妙的東西,永遠不會預告的出現及離開,悟得透就是看破,看不破只好繼續折騰。

 

人總是不斷的學著這樣過著,我就坦然的面對吧!

 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s