JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

sad 2012/12/26

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 09:51:24

今天不少人知道我昨天sad,關心我,問我?

但我想那怪離的感覺只有我自已知道,但也不會形容!

明明,一天接了三個案件,房子又順利辦好,一切都應該很高興的,怎麼個昨天上完健身房的課,本來只是想快樂的分享喜悅,卻變成了捨與不捨的情景。

 

我答應過昨天的k先生我不能說,那就連我的基地我也不能說,我只能說我捨不得三個字也有個捨字得寫~

人就是在上車與下車中渡過,有人同行同乘不見得會有交直流,他什麼時候上車了你也不曉得,最怕的是終於破冰了就得接受對方得下車的事實,總之,我昨晚sad了,sad不單單是那個不想面對的祕密,還有…

 

總之,sad

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s