JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

2013/05/30

Filed under: 張小櫂的個人角度 — junr @ 15:14:44

一直以來,想找個可以陪我一輩子的「伴」!

和我很簡單沒的婚姻卻有心及承諾的過一輩子,然後低調簡單的過!

一直以來,希望可以和另一個伴共組一個家庭!

 

我可以放棄在二館的好房子不住,和對方住在一個小小的公寓,

但我相信以我這驕貴公子的身份及愛的巧手下,這間小房子絕對會不一樣!

 

和他養幾隻寵物,平常日我們彼此努力的工作,下班後只要不加班或讀書,我願意趕回家煮飯給對方吃!

也許就粗菜淡飯也能知足,逛逛夜市、聽聽歌、看看影集或電影,尊重彼此的喜好!

 

假日一個眼神,若有空,就一起出發吧!

開著車看看展覽、逛逛花市或菜市及賣場,我可以不用百貨公司吹冷氣,但別讓我熱到以免我死在路邊!

騎著車,一起走走、看看、運動、聊天,我不要大餐,路邊攤就好,簡單自由的人生是我想要的!

但假日,讓我回回二館見見我的家人,已經夠不孝了,但至少讓我見見他們!

 

身邊的朋友都不約而同的知道我們,可以自然又坦白的參與彼此的活動!

然後,簡單的過,自由的活,無憾的死!

 

以上,是夢,因為現實上要達到實在很難,但我會努力去追求!

那一天,一定會遇到可以和我這樣一輩子的人陪我這樣的人生!

我是好運的人,向來,我要什麼就有什麼,我堅持這樣的夢,我知道我會遇上的。

xinsrc_0221106201530234014925

 

 

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s