JMr. Leaving Me, Loving

J先生的大城小事,我慣性的用它記錄著我的一切,那天老了,或忘了些什麼的時候,可以藉這裏的文字找回些什麼?當然還有給許多關心我的朋友們一個交直流機會!

雙寶 2013/08/14

Filed under: 張小櫂的生活日誌 — junr @ 06:13:19

不管多晚,每天陽寶一定在門口等我回家,開門就聽到他的一聲喵,然後就乖乖的回到自己床床,等我摸摸他或和他說說話!

然後,上樓就會在樓梯口看到愛撒驕的米寶在樓梯口看我,有時,就摸摸她,又回到自已的床床和她的玩具玩!

接者就是月勸知道我回家了,就會專程下樓只為了和我投訴雙寶今天又對他們夫婦作了什麼?

告訴我,雙寶都會跑到他們房間咬奶罩、口罩、或是去偷襲他們的床…

然後,他們兄妹一左一右在房門口睡覺…

 

反正,月勸現在的生活重心在不知覺得狀況下都已經是為了這雙寶了,就連叔也是,話題中不自覺得都帶到雙寶。

上週,家裏的聚會裏的話題裏也都是這繞著這對雙寶而轉!

 

我不婚/生的人,無法給這個家帶來小孩的笑聲,只能透過寵物來慰藉他們及調和這個家庭的氛圍!

雙寶的確豐富了我們家,我也不後悔養了二隻貓,他們讓這個家多了笑聲和話題~

一切是值得的,真的!

c64bafaabbe3e33088b497877a54be1cc

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s